Две звезды

Ты видишь в небе две звезды?
На них с тобой похожи мы.
Мы так же рядом день за днем,
И так же нам не быть вдвоем.
Весь день не видимы друг другу,
Но только лишь наступит ночь
Все расстоянья и преграды
С тобой мы сможем превозмочь!
В мечтах, кружась по небосклону,
Друг друга будем баловать,
С рассветом тихо исчезая,
Мы снова ночи будем ждать!


Рецензии
Очень тонкое сравнение таких отношений со звёздами.
Лирично, романтично и красиво. Мне понравилось.

Искренне,

Марина Бодрова   30.04.2011 21:01     Заявить о нарушении