Ещё не верю...

Подойду к тебе и прикоснусь
Нежно-нежно плеч твоих руками
Так приветливо тебе я улыбнусь
Обо всем скажу тебе глазами

О любви своей не говорю
Понимаешь ты меня душою
Просто я судьбу благодарю
За тепло, пришедшее с весною...


Рецензии