Я покорно тебя прошу...

Я покорно тебя прошу:
Ты прости за унынье и грусть!
За обиду мою,нетерпенье,
И за злость в глазах моих!

Иногда я сама не ведаю,
Что ж творится в душе моей!
И зачем-то тебя заведомо,
Я впускаю в мир этих вещей!

Я хочу,чтобы ты улыбался,
И был счастлив со мной всегда!
И пускай,никогда между нами,
Не пройдёт полоса неудая!


Рецензии