продолжение цена прогресса

Мистическое продолжение.


Балом правит сатана,
В небе полная луна,
Звёзды мАнят и сверкают
Злую нечисть привлекают.

В пляс пустилась нечисть вся,
Стонет Матушка-Земля…
Упыри и вурдалаки,
Ведьмы, призраки, ведьмаки –
Носятся по всей Земле,
Угождая сатане.
Хочет он всем миром править,
Рай земной на ад исправить.

Много сделал он шагов,
Много погубил врагов…
Его слуги лезут к власти,
Шар земной деля на части.

В мире царствует разврат,
Сатана, безумно, рад
Каждый шаг он выверяет,
А простой народ страдает.

Куда взгляд он устремит –
Сразу там огонь горит,
Если криво улыбнётся –
Наводнение начнётся.

Запустил давно процесс…
Имя сатаны – прогресс…


Рецензии