Ich moechte dich gerne -

Ich moechte dich gerne umarmen:
 
mit einer sanften Beruehrung!
 
Deinen Arm in meinem halten
 
und deine milden Fingerspitzen spueren; 

 
 
Mit den Lippen deine Wange erreichen
 
und dich einfach leise anbeten:
 
" Lasse uns die Naehe verspueren, 
 
indem wir einander verfuehren!"
 
 

Ich moechte : dein Herz gewinnen!
 
Mit dir will ich teilen mein Leben!
 
Ich bin  - bei klarer Besinnung:
 
ohne dich kann ich nicht weiter leben!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.