Снова я к тебе из дома

Снова я к тебе из дома
Еле чуя ног бегу.
Утопая в талых водах,
Одеваясь на ходу.
Ты мой лучик в расстояньях,
Солнца жар, когда со мной,
Ненавязчиво прекрасный
Омывающий прибой.


Рецензии