***

Как сладок первый поцелуй
Триумфально дрожь бежит по телу
Благодарить готов весну
За вновь подаренную смелость

Изящность  глаз родных навечно
В души архивах сохраню
Движение губ твоих на встречу
Я больше золота ценю


Рецензии