Эта тайна почти не моя...

Эта тайна почти не моя,
Эту сказку не я написала,
Со дня на день настанет весна,
Может быть не в апреле,  так в мае.
Улыбнешься и скажешь "привет".
А что там, за ехидной улыбкой?
Завтра снова выпадет снег,
Я уверена, что по ошибке.
В руке пара сухих лепестков,
За окном полночь, холод и ветер.
Мне наверно не хватит слов
Описать, как я жду нашей встречи.


Рецензии