Услышь меня, роясь в окаменевшем

Услышь меня,растерзанный народ
С тобой я был всегда,везде с тобой
Тебе мой голос эту песнь поет
Услышь меня,я твой,на веки твой

У древних стен я рядом был с тобой
И на аренах принимал я бой
И на кострах сжигался я живой
С тобой я был всегда,везде с тобой

Я был с тобой во рвах  и был в печах
С врагом сражался рядом на фронтах
Из праха восставал и падал в прах
И верил в Бога,побеждая страх

Я видел все:я видел,как в борьбе
В жестокой схватке с бешенным врагом
Ты изнемог,но сохранив в себе
Святой Закон,ты не покинул дом-
Дом жил в тебе.Да,были отступленья
Потери тяжкие за эти тыщи лет
Все это временно,как временно затменье
Уверен я,что солнца яркий свет
Опять взойдет над головой народа
Плохое все собою поглотя
И полной грудью он вздохнет...Свобода
Вернулась лишь две тыщи лет спустя


Рецензии