Старики

Они идут. Держа друг друга. Вместе.
Лет 50. А может больше.
Они живут. И это счастье. Честно.
И их любовь становится всё громче.

Им холодно. Худые. Старики.
Целуются. Сушенными губами.
Он надевает ей теплючие носки,
И обнимает плечи старыми руками.

Им холодно. Они в пути.
Она стирает старые рубашки.
Их комнаты полны любви.
И чай. Счастливый. В чашках.

Они держатся за руки как дети.
И улыбаются чаще других.
Их любовь - зимой, а не летом.
Я радуюсь за них. Седых.

Морщинистые руки. Видно вены.
Фотографии. Вместе. Занимают все стены.
Перед смертью не испытывают страх.
Беспощадна любовь в этих старых глазах.


Рецензии
У Вас прекрасное сердце...

Есть к Вам просьба: бросайте курить. Всё остальное просто прекрасно!

Ольга Мальцева-Арзиани   05.04.2011 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Да вот как-то бросить не получается...

Илья Козьминых   06.04.2011 10:34   Заявить о нарушении