весь рай

ни этих вымученных лиц,
ни их рыданий, криков, смеха
за той последней из границ
я не хочу услышать эха.

без них, без них себя мне дай
и голубую высь земную.
а им оставь, я не ревную,
весь рай.


Рецензии