О тебе...

В своём изысканном прекраснейшем полёте,
Пархая бархатными крыльями, она
Летит туда, где Счастье её бродит,
Где много нежности, заботы и тепла.
 
Летя сквозь тучи, ветры, грозы и преграды
Ни на минуту не отчается она,
Ведь в сердце теплится надежда о награде;
Награде из заботы, ласки, нежности, тепла.
 
Она готова долететь до края
Она надеется увидеть этот свет,
Что обогреет и утопит её в ласке,
Что скроет от печалей и от бед!
 
И лишь завидев эту неземную птицу
Никто не может позабыть о ней.
Но сердце остаётся одиноким
Ведь просто «Кто-то» нет, не нужен ей!
 
Она Бриллиант, прекрасна и роскошна!
Любовь! Вот всё, что нужно ей!
Она принцесса!, нет, она Богиня!
Богиня, что живёт среди людей!!!


Рецензии