Тебе

Сошлись во взглядах,много общих тем.
Похоже думаем и заняты друг другом.
А помнишь Ты была моей подругой?
А вскоре стала любящей женой!
Родился сын и озарил нас светом,
и нежной теплотой объеденил.
А помнишь,мы не видели просвета
для наших душ?Но Бог соединил.
И время я надеюсь не пройдет
для нас с тобой хоть будем стариками
Хранить секрет-по имени любовь,
владеющий как сердцем,так телами!
                2009


Рецензии