Весенний променаж

      песня

Погодка славная,
Так долгожданная.
Я приоделся, чтоб погулять.

Идут прохожие
На смерть похожие.
А я гуляю, мне наплевать.

Костюмчик беленький,
Вполне весененький.
И настроение, моё на ять.

Народ весь серенький,
Весной он беленький.
Где бедолагам, позагорать.

Иду по улице,
А небо хмурится.
Дождик, пошёл опять.

Погодка ясная,
Стала ненастная.
Чтобы костюмчик,
Мой поменять.

Костюмчик беленький.
Стал тоже серенький.
А на погоду, мне начихать.

Ведь я молоденький,
Пока свободненький.
Иду весну, мою встречать.


Рецензии