Она такая одна

;Она такая одна.
Такая простая и сложная.
Цветущая, как весна,
Ванильная,как мороженое.

Она, как капли росы-
Прозрачная,холодящая.
Как блики морской бирюзы
Глаза ее,дико манящие.

Заманчива,как звезда.
На небе ночном и ясном.
Как бешеная езда
Она и влечет,и опасна

Ее невозможно пройти.
Разборчиво ли, украдкой
Взглянув,ты ее воплотишь
Мечтой своей притерно-сладкой.

И рук белоснежных тепло,
И с губ аромат шоколада
Пленят уже очень давно
Сердца из любого уклада.


Рецензии
Настенька, я от Вас балдею, извините...

Плохой Поэт 2   13.05.2011 20:39     Заявить о нарушении
ахах :)очень приятно!
От меня или от моих стихов? :)

Настасия Горбунова   02.06.2011 22:39   Заявить о нарушении