Домой...

Я спешу домой, темно,
Месяц- шкурка от лимона
С чаем выпит он давно...
Сжимаю трубку телефона.
Дует ветер, выдувает
Мысли лишние все прочь.
Добрый ветер, он ведь знает
Когда легко- спокойна ночь.
Тороплюсь,меня же ждут
Растает дневных несчастий ком
Двадцать, десять, пять минут...
Муж, сыночек, теплый дом.


Рецензии