Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
И загрустишь,заламывая руки,
Когда однажды в горькой тишине,
Ты заскулишь от горькой муки.

И вот тогда решишь ты позвонить,
Сказать: "Люблю, родная, и скучаю".
Но оборвалась нашей связи нить.
Услышишь в трубке "Я давно тебя не знаю"

29 марта 2011 г.


Рецензии