Газета. кофе. сигарета

Кофе и газета.
На главной – фейс Потапа.
                Настя?
                Настя рядом.
Маркшейдер со второй просверливает взглядом.

Кофе. Сигарета.
На третьей -  в Ливии война.
                Каддафи вряд ли доживет до лета.
Кофе. Отложил газету.
Еще раз пробежался по локальной смете.
Все нормально вроде.
                Кофе.
                Сигарета.
                Перевернул газету.

На последней – голая блондинка.
Нет.
        Еще не стар.
                Зашевелился он в ширинке.

Кофе. Сигарета.

Да, кстати, вот такой вопрос:
Ты рассказал московскому попу о том,
                что строго соблюдаешь пост?

Куда-то мысль не туда полетела.
Кофе?
            Остыл.
                Сигарета?
                Сотлела.



28 марта 2011г.
Винница – Кирнасовка
Справка:
Настя – Каменская Настя
Маркшейдер – Премьер-министр Украины Азаров Н.Я.


Рецензии