Я не знаю...

Виктории Ш.



Я не знаю,
что происходит.
От окна  -
до двери  - 
до окна...
Ходит тень моя,
ходит и ходит.
В стенах мечется темнота.

Тихо-тихо
тикает время.
Я в прохожем его не  узнал.
Стрелки -
на расстоянии зверя,
И пространственная кривизна.

... - старый  потрёпанный  сонник.
... мается  пламени  пятерня.
Острый нож,
стеарин,
подоконник.
Воском  золото  из огня.

Веет ветер
песок  пустыни,
На четыре уснувших угла.
И жалят, 
и жалят отныне
Молчащие  зеркала.

VW


Рецензии
МОЛЧАЩИЕ ЗЕРКАЛА...
Ох, мне и понравилось! Вы- ТАЛАНТ, Вассерманн!
Спасибо!
С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   29.03.2011 16:42     Заявить о нарушении