Когда возвращается любовь

Милая,родная не грусти
Все уйдут - печали,невзгоды,
Снег растает и талые воды
Побегут образуя ручьи.

Представляю - ослепят лучи
И увижу  прошедшие вёсны.
И твой взгляд совершено серьёзный
Не по детски, взрослой любви.

В тех родимых, далёких краях,
Где учились мы и подрастали,
Где влюблялись, по детски страдали
С обречённой надеждой в глазах.

Там ещё мой кораблик плывёт,
Я ему верно плыть помогаю.
Снег руками и лёд разгребаю
- Пусть плывёт по течению вперёд...

С крыш закапает звонко вода.
Будут зайчики прыгать по лужам.
Тепло солнышка голову вскружит,
Вновь, пришедшая наша весна.


Рецензии