***

ГЕНЕРАЛЬСКИЕ ДАЧИ
Старый дачный участок
посреди новодела
позабытой могилой...
Я бы тоже хотела
жить в тени и забвеньи
у сирени прекрасной,
чтоб собаки и дети,
и Вертинский с террасы-
вместо марша Шопена,
вместо поиска истин,
от которых мигрени
в той, и в нынешней жизни.
(2007)


Рецензии