Танцплощадка

   Танцплощадка

Музыка, как легкое вино,
Первое знакомство, взгляд во взгляде. -
В танцевальной, двое нас, ограде,
Наше счастье в мире лишь одно.
 
Слов не нужно, имена не значат,
В нашей встрече ровно ничего.
Как прекрасно вечер жизни  зачат,
Встретили  как вовремя  его.

Кружит вихрем нас, сближая души,
В  первый - и в последний раз в судьбе...
Незнакомка, милая, послушай
Сердце как торопится к тебе.

Где была ты ,  как сумела вечер
Именно сегодняшний избрать?
Крепче руки, ближе твои плечи
И теснее огненная  стать.…

Музыка, как легкое вино,
Желтый лист нам под ноги ложится,
Танец уже кончился давно,
Только мы, лишь начали кружиться.
        *******


Рецензии