Мы стремимся к быстротечной славе...

Мы стремимся к быстротечной славе.
   В устремлении этом нет вины.
И коней подводим к переправе,
   Не изведав даже глубины.

Не всегда прекрасен вкус водицы…
  И кого-то с нами уже нет.
Кто-то ухватил перо жар-птицы,
  Кто-то от него лишь свет.


Рецензии