Я тоже слышу

Я тоже слышу как ты тихо дышишь
за тысячи килламетров,дорог
За миллионы рассветных скатов крышь
И электрических проводов.
Я кажется дальше не выдержу-видишь
Быть от тебя так далеко-далеко.
Знать что твой голос становится тише
И пропадает в гуле твоих  же шагов.
И мне до тебя как до неба-знаешь...
И не прикоснутся как к облакам рукой.
ты потихонечку исчезаешь,
Как солнце сырой и холодной зимой.


Рецензии