Грешный миг

Судьба всего лишь стеченье обстоятельств,
А жизнь всего лишь грешный миг.
И в суете, среди предательств,
Бездушный и фальшивый крик.
Среди пророчеств, предсказаний.
И не дозволенных границ.
Среди твоих воспоминаний,
И безразличных тебе лиц.
Не стоит сильно убиваться,
Твой миг ещё не завершён.
Всё впереди, не смей сдаваться,
Не трать единственный патрон.
Уставший, безнадёжный разум,
И затаившейся в неволе грех.
Одна не тронутоя фраза,
И миг, который не для всех.


Рецензии