Атмосфера

Меня манит дом у залива
Где под крики влюбленных чаек
Величава и нетороплива
Ты меня у окна встречаешь
Я войду слегка виноватый
Был и раньше такой … и ныне
И весь мир становясь угловатым
Потихоньку качнувшись застынет
Мы наденем неспешно тапки
И присядем в зал у камина
Чтобы нежность замерзшие лапки
Отогрела …Легка и невинна
Будешь длить молчанием вечер
Отменяя движение воздуха
И взглянув на потухшие  свечи
Вдруг пойму для чего ты создана ….


Рецензии