Я - ложиться

Будет просто. Я хотел бы
Вместо сна услышать звёзды.
Как щекотку или шёпот,
Будто от сосны иголки.

Чтоб из стали стало мягко,
Крайне просто и понятно,
Мол, в прихожей разуваться,
Слушая, лишь улыбаться.

Как весну, вдыхать сюжеты,
Патокой тянуться в вечность,
Будет просто. Я хотел бы
Чтобы возраст лишь потеха.

Ветер обдувает лица,
Будет просто. Я - ложиться.


Рецензии
Мол, в прихожей разуваться,
Слушая, лишь улыбаться.

Как весну, вдыхать сюжеты,
Патокой тянуться в вечность,
Будет просто.
нравится..

Катя Макошь   07.04.2011 22:50     Заявить о нарушении