Дождинка

Дождинка слезинка
Бежит по стеклу,
Не хочет она
Замерзать на ветру,

Ей хочется чуточку
Жизни в тепле,
Но не пускает
Стекло на окне.

Видит дождинка
Прекрасный цветок,
Ей бы росинкой
Упасть в лепесток…

Но не пускает
Стекло на окне,
И гибнет дождинка
На мерзлом стекле.


Рецензии