Я снова хочу заболеть

"Любовь как болезнь..." Кто же выдумал фразу такую?!
Должно быть бедняга, который боялся любить.
Дрожа над здоровьем, он жизнь растеряет впустую.
Ведь если влюбился, то начал действительно жить!

Приходит весна. Тают каплями мёртвые будни.
Треща, ледоход пробуждает движенье в душе.
Порывистый ветер сплетает желания в судьбы,
И солнце о лужи ломается как в витраже.

Хочу целоваться, у всех на виду, неприлично!
Стихи сочинять, и полночи на звёзды смотреть!
Плевать на здоровье и правила жизни обычной.
Давайте больничный! Я снова хочу заболеть!


Рецензии
Давайте больничный! Я снова хочу заболеть!
Был венеричный, попробую СПИД одолеть...

Васильевъ   15.11.2018 20:57     Заявить о нарушении
Сочувствую Вам, Валерий...

Алексей Маров   16.11.2018 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.