Любовница

-Мне так с Тобой всегда легко,
-Подруга моя юнная,
-В поля на завтрак, как вино,
-Объятья Твои блудные.

-Уха к обеду у реки,
-Купание в тихой заводи,
-Меня с ума могли свести
-С Тобой такие шалости.

-Под вечер ресторан с попсой
-И танцы в ритме нежности,
-Я поглощён весь был Тобой,
-Течением беспечности.

-И ночью изучал Тебя,
-Под светом чары лунного,
-Зря торопила Ты всегда
-В решение обоюдного.


Рецензии
Понравилось) +

Валентин Шакиров   29.03.2011 15:06     Заявить о нарушении