Просьба

Позвольте мне упасть у Ваших ног,
В тоске безмолвной с серым камнем слиться
Я в жизни этой слишком одинок-
Позвольте мне ещё хоть раз влюбиться.
 
Позвольте мне Вас искренне просить
Надежды не давать ни в снах,ни всуе
Любимым в Вашей жизни мне не быть-
Тогда позвольте полюбить другую.
 
Прошу Вас,отпустите навсегда
Устало сердце птахой в клетке биться
Иссякла чувств солёная вода-
Позвольте мне ещё хоть раз влюбиться!
 
Позвольте голос Ваш не слышать вновь,
Пусть рвёт былого струны расстояние
Ещё хоть раз почувствовать любовь
Моё последнее,заветное желание.
 
Прошу быть милосерднее к душе,
Которой даже смех давно не снится
Составит Вам больших трудов ужель
Позволить мне ещё хоть раз влюбиться?
 
Растаять,погрузиться в сладкий сон,
Захлёбываться глупыми словами
И чувствовать как нежно я влюблён,
И как любим я...кем-то...но-не Вами...


Рецензии