Конкурс четверостиший

                О нем...
                Где-то хлопнула дверь,
                Где-то скрипнул стул,
                Ты как дикий зверь,
                Как упрямый мул.
                Ольга Конопаткина 
Зазвенело стекло
И ужасно сквозит!
Неужели свекровь?
Всё- т’ки ты паразит!
P.N.
                Жанне Д’Арк
                Сперва мужской костюм она одела
                Увы, канонам церкви вопреки,
                Наверное тогда сказать хотела:
                А-у-у, куда, Вы делись, мужики???
                Женщина Съ Прошлым

Затем в седло,- меч, латы нацепила
И в бой: у рыцарей искать любви!
Но, видимо, не рассчитала силы, -
Всё захлебнулось в голубой крови!

Вот так, в мужском обличьи спрятав тело,
И не дождавшись рыцарской руки,
В брутальной безысходности сгорела!!!
Что ж стало с вами, бабы – мужики?!
P.N.


Рецензии