Я так люблю все, что с нами

Как-то тревожно, что ли,
Мысли как будто чужие.
Реплики прошлой роли
Припоминаю, и жесты с ними.
Ломаных улиц рифмы
Сложно распутать – знаю.
Но на бегу, ловя ритм их
Каждый свой шаг ощущаю.
Тонко хрустит под ногами
Скользкий, прозрачный, ломкий.
Я так люблю все, что с нами,
Даже эти осипшие нотки.


Рецензии
Красиво! Понравилось очень!

Эля Захарова   25.05.2012 17:19     Заявить о нарушении