сессия

Я стою на пороге экзамена,
К эшафоту еще не готов.
И душа от предчувствия пламенна-
Не свяжу меж собой и двух слов.
Я не помню,как выглядят преподы,
Я на сессии, как на войне.
Пусть потомки мои, сделав выводы,
Не пойдут по учебной тропе.
Я бы сторожем был, или слесарем
И кричал, что учени е свет…
А сейчас ни минуты не весело,
Я тяну свой прощальный билет.


Рецензии