Письмо

«Письмо».

Я, как «тростиночка» тонка и ростиком «не вышла».
Пусть в шутку ты меня всегда «былиночкой» зовёшь.
Фигурой не блещу своей и с формами «не пышными»,
И кто, подросток или женщина, - не сразу и поймёшь.

Пусть я себе пока одежду покупаю в «Детском мире».
Пусть щупленькая я, - на грудь бюстгальтер не найти.
Но ты поверь, всем сердцем я люблю тебя, мой милый.
Чтоб так боготворила, не встретишь никого ты на пути.

Я «растворюсь» в любви к тебе, без всякого остатка.
Всегда ты только будешь мой, - единственный герой.
Такой создам тебе в семье уют и сил не будет жалко,
И мне уже «до гроба» хочется, и быть, и жить с тобой.

Ты назови меня женой, не пожалеешь, - вот увидишь.
Верней и преданней, - не будет друга в жизни у тебя.
Да я таких  детей тебе рожу, - талантливых, красивых.
Такой хозяйкой буду, что просто позавидуют друзья.

И не спеши пока с ответом, всё взвесь и всё обдумай.
Не пожалеешь ты о выборе, - смелее будь, не трусь.
Мне лишь твоя любовь нужна и уважение, мой милый.
Твоя «тростиночка-былиночка», а можно просто, Люся.


Рецензии