***

Я лежу среди звонкого лета
На змеистойтропе головою,
Я лежу здесь и слушаю ветер,
Что играет с душистой травою,

Я слежу за неслышным походом
Облаков белопенных и сосен...
И незримое капает время,
Утекая в грядущую осень.

Я лежу здесь - в объятиях света,
Лес крылом отгоняет усталость.
Допою уходлящее лето -
И состарюсь.. 


Рецензии