***

Что ищешь ты моя Любовь ?
Награды ? Счастья ? Оправдания ?
Среди бушующих ветров
Проходит жизнь , а с ней желания .

Что потеряла ты Любовь ?
Мечту ? Надежду ? И тревогу ?
Тревогу , что придется вновь
Ступить на горькую дорогу .

Чего ты ждешь моя Любовь ?
Цветов ? Улыбок ? И признания ?
Подарков ? Почестей ? Призов ?
Или всего лишь понимания ?

Что ты нашла ? Себя саму ?
Любовь другую и покой ?
Или чудесную страну ,
Где хватит места нам с тобой ?


                2004


Рецензии