вот такой вот стих...

Мы с ней познакомились по интернету
Она знала Диму, Дима знал Свету
Шутки про то, намеки на это...
Да еще и весна, все тепла ждут и лета
И вроде бы все как обычно, однако
Как бы случайно, ты уже пишешь ей в личку...
 
И вроде все и так там нормально,
Вроде где-то, кто-то  не совсем, правда официально,
Но присутствует, и не как ты не виртуально!
Что по идее должно заставить тебя поступить правильно
И как-то не то, чтоб совсем не лезть... но мысли
Чтоб были приличны, культурны и чисты!
 
Но ты вместо сурового самоконтроля
Пялишся на фотки ее тихим тролем
Причем ладно бы на "..в купальнике возле моря..."
Или в купальнике но "..на снегу и в Андоре.."
А ты на губы ее... на волосы, разрез глаз..
Портреты разглядываешь... короче ваще атас.

Ловишь себя на мысли, что все не привычно
Приписываешь ей всякое, хотя даже не виделись лично,
И среди знакомых своих, ее симпатичной
Находишь самой... Красотка, привет! Дела как? Отлично?
Может в кино? нет? МЧ? ну понятно...
Да нет, нет... Все в порядке, просто думал это будет занятно....
 
И в голову начинают лезть такие вот строчки,
Понимание, что стих этот ты никогда не закончишь.
Раздражение, недоумение, не знание чего хочешь
И вот ты уже дунул, и обнаруживаешь себя поздней ночью
С гитарой, играющим блюз, очень тихо...
Ну фигли, все спят ведь... вот такой вот стих.


Рецензии