Поле боли

Дни сменяют друг друга,
День прошедший опять впереди.
Не выйти из этого круга,
А выйдешь - уже не войти.

Под грустную песню ветра
День уплывает ввысь.
До последнего километра
Пройти мне хочется жизнь.

Ты молода, а я - мистик.
Молодость - чаша грез...
Последний осенний листик
Ветер под ноги принес.

Проселками в чисто поле
Ушел бы я навсегда...
Жизнь - это поле боли,
Не свыкнуться с ней никогда.


Рецензии