Скажи о мне...

Скажи о мне создатель Род
Когда конец положишь бесам?
Развратили и ограбили народ
Они по городам и весям

Вот зиккурат у стен стоит
На красной площади кремля
Бесовский терафим лежит
Покорной чтобы Русь была

В душе моей одно стремленье
Сей зиккурат сравнять с землёй
Труп унести без сожеленья
Пусть обретёт и он покой!

Увидете как Русь воспрянет!
Как снимем это наважденье
И паразитов на Руси не станет
Прийдёт большое возрожденье!

Мы уважать друг друга будем
Не будет подавленья воли
Зла сатанистам не забудем
Их на Руси не станет боле!


Рецензии