Тебе меня не надо

Я ведь знаю, что тебе меня не надо
И стихи пишу, как будто в пустоту…
Я бы может изменить тебе и рада,
Только отчего-то не могу.

Толи от любви, большой и глупой,
В корни изменившую мой мир.
Толи чересчур я стала мудрой,
Толи кто-то просто попросил…

Но и верности тебе моей не нужно
Может лишь чуть-чуть и это грустно,
Потому что большинство, ну очень дружно,
Имеют с детства собственности чувство

Ну вот зачем такой мне повстречался?
Не ценящий ни чувств и ни стихов…
А я с тобой хочу так обвенчаться,
А ты конечно вовсе не готов…

Тебе важнее ****ки да гулянки,
По случаю недавнего разрыва.
Тебе, родной, да не возглавить пьянки?
А я стерплю же, как всегда терпела.

Черкну ещё пару стихов, от боли
Но ты, конечно, не прочтешь их вовсе…
Был бы выбор у любви, по воли –
Ты бы был последних – после.
 
Но так сложилось, значит, заслужила
Любви немалый опыт обрести.
И знаешь, я у бога попросила
Чтоб не было, тебя всегда спасти.

Моя любовь пусть бережет,
Тебя, не глупого, однако, дурака.
Душа моя толкнёт твою вперед,
И вытащит её из бардака.

Долгожданный мой, единственный, любимый
Я помочь тебе хочу и рада!
Только ветер мне поет тоскливый
Что тебе меня совсем не надо…
02.12.10


Рецензии
Анастасия, классно!!!!!
мне очень понравился!!!!!
с теплом.....

Гульнара Жураева   29.03.2011 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, стараюсь!)))

Нечаева Анастасия   03.04.2011 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.