Игра

Опасность скрыта в красоте.
И будто бы над бездной танец,
Изящны па.
Но та слепа,
Чьи каблучки дробят стакатто,
Сколачивая с камня глянец.

Ей безразлична суета.
Пустое все на фоне страсти.
Важна игра.
Как мир стара.
То мигом счастья озарит,
То сердце разорвет на части.

Пускай игра уже ва-банк
И проигравших льется кровь,
Игра твоя.
Цель бытия,
Прожив свой век сыграть в игру
По имени любовь.


Рецензии