Американская тропа

С любовью христианскою
Легко нам на пути,
Но, вот, американскою
Тропой пришлось идти.

Припев:
Свобода всесторонняя,
Достаток и тепло!
Но цель святая, горняя
Нас манит всё равно.

Земной цивилизацией
Наш дух не подкупить,
Американской нацией
Души не извратить!

Натура христианская
Везде поможет нам,
Земля американская
Ко благу христиан!
* * *


Рецензии