Пенсионный отдых

Вечерняя прохлада,
Цветущие кусты…
Желанная отрада
Без всякой суеты!

Прекрасный воздух, чистый.
Бассейн. Сиди, дыши
Под звёздный свет лучистый
В торжественной тиши.

Сполна награду Божью
Прими за труд вдвойне
В борьбе с советской ложью
В былой твоей стране.

И в этой песне майской
Для трепетной души –
Кусочек жизни райской!
Живи и не греши!
* * *


Рецензии