Закончился март серенадой разбитой мечты

Закончился март серенадой разбитой мечты.

Обманом святым наполняются звездные ночи.

И фразы, сквозь сжатые губы, опять кровоточат.

а я заблудилась в трех звездах среди темноты.

С надеждой упрямой я жду-все же будет рассвет.

Весна прорастет через панцирь затоптанных истин.

На смятой душе станет ясно, спокойно и чисто.

И я, наконец, получу долгожданный ответ.


Рецензии