Ветеран Любви

Много очень ветеранов
В мире нашем есть
Самых разных-разных планов,
Просто и не счесть:

Ветеран войны гражданской…
Знаете? Ну, да!
Ветеран войны вьетнамской,
Ветеран труда!

Но заслуженные славы
В чести до поры,
И сыны своей державы
Не всегда добры.

Есть один лишь в мире гений –
Иисус- Равви,
Самый добрый! – вне сомнений –
Ветеран Любви!
* * *


Рецензии