Не то государство

Ах, как хочется жить в государстве Святом,
Где святая Любовь не распята,
Там, где ложь не впускают ни в душу, ни в дом,
Где поступки и помыслы святы!!!


А мы попали в государство боли..

несправедливости, пороков и глупцов.

тату на лбу"Век не видать нам воли".

ловя объедки с бала подлецов.

но мы не можем поменять гражданство..

нам карты розданы-приходится играть..

лишь иногда подхватит ветер странствий.

и мы отправимся страну Любви искать.

(экспромт на красивые, добрые, романтические стихи Солнышка)


Рецензии
Главное-это определиться с гражданством в Душе.
Удачи.

Духовный Поиск   05.04.2011 21:08     Заявить о нарушении
наверное....как раз сложнее всего..

Ольга Гуркина   15.04.2011 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.