Ты была права

На лугу трава,
а на ней – цветок.
Ты всегда права:
Запад – не Восток.

На цветке пчела,
а на ней – пыльца.
Не клони чела
и не прячь лица.

На лугу трава
защитит цветок.
Ты была права:
Запад – не Восток.

Почему одна?
До сих пор одна!
Или мне луна
из окна видна?

На лугу трава –
не найти цветок.
Шелестят слова:
Запад – не Восток.

Запад – не Восток.

2011


Рецензии