Ангел

Хочу дарить тебе закаты
Хочу открыть тебе рассвет
Хочу чтоб были с нами рядом
Луна и звезды много лет
Хочу дотронутся рукою
До вожделенных алых губ
Хочу просить тебя со мною
Послушать звук небесных труб
Хочу чтоб счатьем ты светился
Чтоб освещал мой мир земной
Хочу чтоб, ангел, ты спустился
На Землю, рядом был со мной
Я охраню тебя от горя
Я защищу от мыслей злых
Но любоваться лишь тобой я
Не прекращу на миг и стих
Тебе я этот посвящаю
Прочти пойми и улыбнись
Тебе я все всегда прощаю
Ты ангел мой... ко мне спустись...


Рецензии
Искренне.

Андрей Сацук   29.03.2011 14:39     Заявить о нарушении
Потому что от сердца =) Спасибо, что прониклись )

Премудрая Василиса   29.03.2011 17:10   Заявить о нарушении