Называют это забываюсь

Пока я с подругами встречаюсь, узнаю сеансы на кино,
Называют это "забываюсь", "дальше правда будет все равно".
Не спеша, я жду свою маршрутку, на реплей поставлены басы,
Вспоминаю утреннюю шутку, руководство "жизнь после весны".
Стопка писем, ждет кого-то мусор и гора посуды на столе,
В доме стало без него так пусто, без его рисунков на стекле.
Ни записки, ни звонка, ни строчки, в комнатах гуляет тишина,
Фотографии, разорванной, кусочки, на обоях брызги от вина.
В умывальнике скучает его щетка, за диваном прячется носок,
В одиночестве лежит расческа и рассыпанный с горшка песок.
Ели слышно, по двери скатилась, пролетели хороводом дни,
Слишком поздно поняла влюбилась, что не чувствую внизу земли.


Рецензии